Kocak, Ini Alasan Deddy Corbuzier Gemar Berolahraga

Foto: Kocak, Ini Alasan Deddy Corbuzier Gemar BerolahragaINSTAGRAM


Netter kagum dengan sosok Deddy Corbuzier yang memiliki cara pandang berbeda dalam menyikapi suatu hal.

BungaShio- Pada umunya, seseorang gemar melakukan olahraga bertujuan untuk memiliki badan yang sehat. Bahkan tak sedikit pula yang menjadikan olahraga sebagai salah satu cara untuk diet. Hanya saja kedua hal itu tak berlaku bagi pesulap sekaligus presenter, Deddy Corbuzier.
Deddy sendiri dikenal sebagai sosok pria yang sangat menggemari olahraga. Ia pun tak segan-segan membagikan aktivitasnya di hadapan publik saat melakukan olahraga.
Berawal dari kegemarannya berolahraga tersebut, kini badan bapak satu anak itu pun terlihat sangat kekar. Ia juga tak malu memamerkan beberapa bagian badannya yang mengalami perubahan pasca dirinya rutin berolahraga.

Baca juga ...

Kekasih Sabrina Chairunnisa itu pun juga sering kali membagikan tips-tips untuk latihan beban hingga cara mengonsumsi makanan sehat agar tetap bugar. Kini, ia pun terlihat lebih "macho" dibandingkan awal-awal debutnya.
Belum lama ini, Deddy juga telah mengunggah foto yang menunjukkan dirinya tengah berada di tempat Gym. Sambil menatap ke depan, wajah Deddy pun terlihat sangat garang.
Meski tampak garang, namun Deddy mengungkapkan fakta yang cukup konyol mengenai tujuannya berolahraga. Mantan suami Kalina Oktarani tersebut menuliskan pernyataan bahwa dirinya gemar berolahraga bukan karena ingin memiliki badan sehat.
"Gw Gym bukan buat Sehat.. Gw Gym supaya Badan gw bagus.." tulis Deddy. "Kalo badan gw bagus. Org2 pikir gw sehat... #MenangBanyak."
Tentu saja unggahan Deddy itu pun langsung menuai banyak koemntar. Banyak dari mereka yang mengatakan bahwa semakin hari Deddy malah terlihat imut dengan guyonan-guyonanya.
"Om kenapa makin kesini makin keliatan cute ? jadi berasa h**o saya," komen akun @mellvin*****. "Gara2 @mastercorbuzier saya jdi mulai suka sama om2, the best sahut akun @metha****.Iya kalau badan bagus itu udah pasti sehat . Apalagi badan nya sispek kaya bang dedy uhhh idaman banget @mastercorbuzier," tambah akun @afif****.
Tak hanya itu, bahkan banyak dari mereka yang kagum dengan sosok Deddy. Selain memiliki tubuh yang kekar, cara berpikirnya pun membuat publik sering kali berdecak kagum.
"Host yang ter.... Jujur bilang apa adanya.. My favorit host, om @mastercorbuzier," tulis akun @runapi**** "Mas dedi adalah orang yg slalu bikin orang pbya harapan dg katanya...dan dia adalah orang yg suka apa adanya,tegas dan lugas," sahut akun @dedenak*****. "Mashokk om @mastercorbuzier saya suka dengan captionnya.. Tpi keren juga sih body nya.. Mantap," imbuh akun @daily*******.
Kocak, Ini Alasan Deddy Corbuzier Gemar Berolahraga Kocak, Ini Alasan Deddy Corbuzier Gemar Berolahraga Reviewed by zona jp on September 11, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Gambar tema oleh follow777. Diberdayakan oleh Blogger.